самые лучшие цены и наилучшие условия доставки !

звоните 01

Архив за день: 25.01.2013

Огнетушитель порошковый — ОП-2(з) — АВСЕ

ОП_2Закачной тип огнетушителя снабжён запорным устройством, обеспечивающим свободное открывание и закрывание, индикатором для визуального контроля давления в огнетушителе.
Марка огнетушителя: порошковый ОП-2(з) закачного типа.
Количество огнетушащего вещества, кг: 2,0±0,2.
Вместимость — 2,6 л.
Рабочее давление, МПа (кгс/м2) при t=20 0С: 1,17…1,57 (12…16).
Время выхода огнетушащего вещества, с: 7.
Длинна выброса м — 3 .
Огнетушащая способность — 0,7 А; 21 В.
Габариты — 340 х 140 х 110 мм.
Масса с зарядом — 2,7 … 3,3 кг.
Диапазон рабочих температур, С: от –40 до +50.
Читать далее

Огнетушитель порошковый — ОП-4(з) — АВСЕ


Порошковые огнетушители заряжены огнетушащим порошком и закачаны газом (воздух, азот, углекислота) до давления 16 атм. Предназначены для тушения пожаров класса А, В, С или ВС в зависимости от типа применяемого порошка, а также электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В. Снабжены запорными устройствами, обеспечивающими свободное открытие и закрытие простым движением руки. Манометр установленный на головке огнетушителя и показывающий степень его работоспособности, является большим преимуществом перед огнетушителями со встроенным источником давления. Эксплуатируется при температуре от -40 до +50 0С. Перезарядка — один раз в пять лет. Рост потребителей порошковых огнетушителей обусловлен рядом преимуществ этих огнетушителей по сравнению с другими типами, а именно: Читать далее

Огнетушитель порошковый — ОП-5(з) — АВСЕ

20130208_123101Огнетушитель порошковый ОП-5, применяется в офисных помещениях, на складах, в магазинах, предприятиях, в быту и для оснащения автотранспортных средств. Используется для комплектации пожарных постов — пожарных щитов и пожарных шкафов. Для подвешивания в автотранспорте и на стене, может использоваться совместно с кронштейном для огнетушителя.

Огнетушитель порошковый ОП-5 Предназначен для тушения пожаров класса А, В, С, Е.

Закачной порошковый огнетушитель ОП-5 снабжен запорными устройствами, обеспечивающими свободное открывание и закрывание простым движением руки. Выпускать огнетушащее вещество можно порционно, за счет клапана находящегося в головке огнетушителя. Читать далее

Огнетушитель порошковый — ОП-8(з) — АВСЕ

20130208_123023Тушение загорания твёрдых горючих материалов, жидких горючих материалов, газообразных веществ, электроустановок напряжением до 1000 В.

— Возможность перезарядки
— Используются в жилых, служебных, складских помещениях, небольших хранилищах легковоспламеняющихся и горючих жидкостей, автопарках, автобазах, гаражах, торговых палатках, садовых домиках и на транспортных средствах.
— Срок службы огнетушителя составляет 10 лет, периодичность перезарядки — 4 года.

Масса огнетушащего вещества, кг — 8+-0,4
Рабочее давление в корпусе, МПа — 1,5+-0,1 Читать далее